Скраб для тела Oblepikha Siberica Professional облепихово-медовый. Отзыв

Уход за кожей тела современной дамы обязательно включает в себя процедуру отшелушивания для обновления кожи. И мною найдено одно из лучших для этой процедуры средств — скраб для тела Oblepikha Siberica Professional облепихово-медовый. Удивительно полезный состав обращает на себя внимание: мед, масло облепихи, гречишный мед, экстракт шалфея, масло ши. Есть, правда, в составе и глицерин, куда же без него.

Скраб для тела Oblepikha Siberica Professional облепихово-медовый

Я стараюсь использовать скрабы с натуральными отшелушивающими частичками, а производитель Натура Сиберика всегда использует только натуральные компоненты. В этом скрабе используется скорлупа кедрового ореха и морская соль. Гранулы мелкие, но отлично справляющиеся со своей целью. Соль разогревает, что способствует и улучшению кровообращения.

Облепиха известна своими полезными свойствами и присутствие масла алтайской облепихи гарантирует наилучшее обновление кожи. Масло отлично смягчает кожу и делает ее нежной и эластичной. Экстракт шалфея тонизирует, выводит токсины.

Большая часть ингредиентов имеет органическое происхождение.

Приятный аромат скраба делает очень приятным весь процесс. Скраб имеет хорошую текстуру, не жидкий, но и не слишком плотный. При массажных движениях чуть-чуть вспенивается, легко смывается, оставляя на коже легкий масляный след и прекрасный медово-облепиховый аромат.

Красивая и яркая упаковка, сочетание бирюзовых и оранжевых тонов. Банка из хорошего плотного пластика, имеет пластмассовую мембрану под крышкой, с носиком для открывания.

Скраб для тела Oblepikha Siberica Professional облепихово-медовый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *