Бальзам для губ Toitbel Sensitive Lip Balm. Отзыв

Сразу начну с комплиментов. В маленьком тюбике необыкновенный бальзам! Настоящее спасение для губ в сухой сезон, зимний, да и просто для красоты. Это чудо производят в Швейцарии. Белый футляр вызывает у меня доверие, ассоциируясь с чем-то лечебным и полезным. Но это эмоции, а что у нас с составом?

Бальзам для губ Toitbel Sensitive Lip Balm

На редкость полезный состав радует натуральностью и восхищает простотой. Абрикосовое масло, молочная сыворотка, пантенол, витамин F. Это настоящий бальзам для губ. Каждое вещество в составе ценно само по себе, а в сочетании друг с другом дают невероятный эффект ухоженных, мягких и красивых губ.

Благодаря натуральности использовать бальзам для губ Toitbel Sensitive Lip Balm можно много раз в течение дня при необходимости.

Обращает на себя внимание запах бальзама. Поскольку используются только натуральные составляющие, то и запах у бальзама несколько отличается от привычного запаха с парфюмированными отдушками других бальзамов. Запах абсолютно натуральный, напоминает запах травяных настоек, но не резкий и довольно приятный.

На губы бальзам ложится очень мягко, обволакивая их целебным составом. Хорошая, жирная консистенция, но не плотная. На морозе бальзам не замерзает и также хорошо ложится на губы. Не создает никаких неприятных ощущений. Держится довольно долго, прекрасно смягчает губы, защищает от мороза, сухости и обветривания. Отличное средство для ухода за губами, особенно зимой.

Бальзам для губ Toitbel Sensitive Lip Balm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *