Ванна для ног ГаленоФарм дезодорирующая. Отзыв

Для любой дамы уход за ногами очень важная и нужная ежедневная процедура, мы любим свои ножки и хотим видеть их всегда ухоженными. И чтобы сохранить чистоту, снять усталость прилагается не мало сил. В помощь нам ГаленоФарм выпустила дезодорирующее средство, снимающее усталость и увлажняющее стопы.

Ванна для ног ГаленоФарм дезодорирующая

Упаковка содержит 10 пакетиков, в каждом пакетике 25 грамм светло-желтого душистого порошка с вкраплениями чего-то бирюзового. Пакет нужно растворить в теплой воде. На 1 пакет требуется около 5 литров воды. Производитель рекомендует принимать ножную ванну от 10 до 20 минут. После 5 дней использования средства эффект нормализации потоотделения продлится до полугода.

За счет чего же достигается такой эффект? В составе порошка хлорид натрия, сульфат натрия, карбамид, масло розмарина, лаванды, двуокись кремния, тимол. Каждая составляющая интересна сама по себе. Лаванда действует как успокаивающее средство, оздоравливающее. Розмарин тонизирует кожу, снимая усталость ног. А вот главный здесь карбамид, именно он оказывает дезодорирующее воздействие и глубоко проникает в поры. Тимол — воздействует на кожу как антисептик, представляет собой один из компонентов эфирного масла тимьяна. Воодушевляющий состав для достижения, казалось бы, недостижимой цели.

Ванна для ног ГаленоФарм дезодорирующая очень приятная процедура, ароматная за счет масел. Не понравилось наличие красителя, но возможно, без него было бы еще страшнее смотреть на эту смесь. Отличное средство для ухода за ногами, нормализует потоотделение, делает кожу мягкой и приятной на ощупь.

Ванна для ног ГаленоФарм дезодорирующая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *