Парфюмированное молочко для тела «Чарующий Нероли» Yves Rocher. Отзыв

Куплено как дополнительное парфюмерное средство для ухода за кожей, наряду с парфюмерной водой Нероли.

Парфюмированное молочко для тела «Чарующий Нероли» Yves Rocher

Средство состоит полностью из натуральных компонентов растительного происхождения, в составе отсутствуют какие-либо парабены. Основа водная, дополненная водным экстрактом василька. Отдельно надо сказать о масле нероли, которое получают из лепестков апельсинового дерева. Дополняют аромат абсолют флердоранжа, масла бергамота, апельсина. Молочко обогатили кунжутным маслом, да еще и био, очень полезным, питающим кожу.

Вслед за впечатляющим составом приходит удивление от аромата. Потрясающий аромат, действительно чувственный, яркий, как солнечный день, впечатляющий, как отпуск один раз в году. Может показаться немного резковатым. Парфюмированное молочко для тела «Чарующий Нероли» Yves Rocher очень нежное, приятное в использовании. Легко впитывается, не оставляет жирной пленки, но оставляет волшебный шлейф аромата. Средство лучше использовать аккуратно, в небольших количествах, аромат очень сильный и держится довольно долго, но не более половины дня. Кожа ухоженная, мягкая и приятная на ощупь.

Через 2-3 использования запах надоедает, видимо из-за сильных мускусных нот, о которых пишет в аннотации производитель. То есть для ежедневного применения мне не подошел, оказался тяжеловат для восприятия. Но после длительного перерыва заново с удовольствием вдыхается этот великолепный аромат.

В целом средство интересное, но от аромата быстро устаешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *