Питательный крем для рук и ступней Faberlic Малина и белый шоколад. Отзыв

Зимой так часто хочется лета, ощущать запах цветов, ягод и фруктов. Наверное, для таких скучающих по лету Faberlic и придумал Крем для рук с малиной и белым шоколадом. Это настоящий праздник запаха, настоящее лакомство для кожи, так и хочется его съесть! Но производитель предупреждает «Очень вкусно, но несъедобно!» А жаль!

Питательный крем для рук и ступней Faberlic Малина и белый шоколад

Руки требуют регулярного ухода, кожа подвергается воздействию различных раздражителей, поэтому при выборе крема обращаю внимание на состав, наличие масел. Но этот крем прежде всего выбран за ароматы. И во время использования крема выяснилось, что на аромат ориентироваться нельзя.

Крем для рук и ступней Faberlic Малина и белый шоколад на водяной основе, и следующим за водой в составе идет глицерин. То есть этот крем лучше зимой не использовать, как и другие крема с высоким содержанием глицерина. Поэтому он долежал до весны, когда влажность помогает глицерину должным образом ухаживать за кожей рук, увлажняя кожу. Есть в составе и масла, силиконы, фруктовые экстракты.

При нанесении крема на кожу возникает пленка, которая и предохраняет кожу от вредного на нее воздействия. Крем плотной и даже немного вязкой консистенции. Туба небольшого объема, что позволяет носить крем в сумочке и использовать при любой удобной возможности.

Аромат превосходный, яркий запах малины и сладкого шоколада. Но вот сам крем оставляет желать лучшего, крем плохо впитывается. Наличие силиконов создает неприятную силиконовую пленку при нанесении, то есть положительное воздействие полностью отсутствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *