Крем Panthenol для регенерации кожи НПО «Эльфа». Отзыв

Крем фармацевтической фабрики НПО «Эльфа» с 7% Пантенолом очень нужная в косметичке вещь. Царапины, ожоги, порезы, сухость — множество проблем кожи снимает крем с пантенолом. Крем выбран именно фармацевтического происхождения не случайно, такие крема выпускают все, кому не лень. На тубе НПО «Эльфа» есть и процент содержания пантенола, а в составе он идет сразу после воды. Эти два фактора повлияли на выбор крема именно фармацевтической фабрики.

Крем Panthenol для регенерации кожи НПО Эльфа

Крем на водяной основе; кроме воды в состав входит персиковое масло, масло ши, глицерин, несколько различных парабенов, парфюмированная отдушка.

Производитель крема Panthenol для регенерации кожи НПО «Эльфа» заявляет его как гипоаллергенное средство, и, действительно, в состав входит Soy wax — соевый воск, который увлажняет кожу, создает на ней тонкую защитную пленку. Это отличная замена пчелиному воску, который не приемлем для людей, страдающих аллергией.

Крем имеет защитную фольгированную мембрану, что всегда добавляет баллов производителю от потребителя.

Консистенция нежная, более жидкая, чем обычные крема. Имеет приятный и нежный аромат, впитывается неплохо, но оставляет небольшую липкость, возможно это как раз, тот самый соевый воск, и та самая плёночка. Производитель подробно описывает способ применения, дает рекомендации.

В целом впечатления от крема хорошие, необходим в разное время года, но чаще летом и зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *