Скраб для тела «YES!» chocolate. Отзыв

Это моя любовь уже как 3й год! Линейка скрабов для тела от «YES!» представлена 5-6 «вкусами» — шоколадный, кокосовый, асаи, грейпфрут, лайм и дыня. Я всегда покупала шоколадный, потому что запах шоколада меньше всех искажается на коже, нежели фруктовые.

Скраб для тела YES! chocolate

Скраб для тела «YES!» chocolate представляет собой непенящийся гель с приятным, нехимическим кофейным запахом, скрабирующими частичками в нем являются кофейный зерна мелкого помола и сахар.

Сразу скажу, что этот скраб за одно применение, скорее всего, не сделает из вашей кожи «попку младенца», так как содержание скрабирующих частиц на 1 мл геля невелико, поэтому отшелушивающие свойства у него довольно легкие. Я считаю, что для молодой кожи это то, что нужно, потому что выраженного ороговения кожи у меня нет, а такой «мощности» для профилактики и смягчения кожи вполне достаточно.

Вывод: 250 мл скраба обходятся мне в 60 рублей, считайте, что почти даром! Эффект от регулярного применения отличный, запах приятный. Расход не особо экономный, но за такую стоимость — простительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *