Термо гель-лак от Bluesky в оттенке 043. Отзыв

Впервые термо гель-лак я увидела у своей подружки и, кажется, он был как раз в этом цвете! Особенностью таких гель-лаков является то, что при перепаде температуры они меняют свой цвет. Практика показала, что в тепле термо гель-лак имеет более светлый, иногда бледный оттенок, в холоде же он существенно темнеет и, в зависимости от варианта, может вообще становиться совсем другим цветом, даже не близким к первоначальному.

Термо гель-лак от Bluesky в оттенке 043

Термо гель-лак от Bluesky в оттенке 043 в тепле имеет малиновый цвет, немного припыленный. При резком перепаде тепла в холод он становится глубоким фиолетовым, а если температура меняется постепенно, то получается обалденный плавный переход из фиолетового в малиновый. Это смотрится невероятно красиво! Если руки сильно разогреты, то если поднести их под кран с холодной водой на пару секунд, то гель-лак сначала потемнеет, а потом в течение 10 секунд вернется в прежний малиновый цвет, так как тепло из пальцев уйти не успело. В общем — не лак, а игрушка!

За весь период носки этого лака он не потерял и не уменьшил своих свойств. Держится также, как и другие гель-лаки, не стирается по краям, не отслаивается, сильной спилки ногтевой пластины не требуется. Я использовала его с базой и топовым покрытием от той же фирмы. Химического запаха при нанесении не заметила.

Вывод: Мне этот гель-лак очень понравился, поэтому в ближайшее время планирую купить еще пару оттенков. Тем более что по цене он не сильно отличается от обычных гель-лаков (210руб) — 260 руб. Делала сестре с ним французский маникюр — очень красиво и необычно получилось. Смело могу всем советовать!

Термо гель-лак от Bluesky в оттенке 043

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *