Топовое покрытие для гель-лака Bluesky NO WIPE TOP. Отзыв

Исполнив свою мечту о собственной UV-лампе, я отправилась на поиски гель-лаков и сопутствующих средств. Для того чтобы гель-лак блестел, держался долго и не скалывался, мне нужно было топовое покрытие. Рассмотрев топовые покрытия нескольких фирм я остановила свой выбор на топовом покрытии для гель-лака Bluesky NO WIPE TOP — и отзывы хорошие и цена доступная (210 рублей за 10 мл).

Топовое покрытие для гель-лака Bluesky NO WIPE TOP

Это покрытие сушу в 9 ваттовой ультрафиолетовой лампе 3 минуты (в 36 ватт хватает 1 минуты). После высыхания противного липкого слоя не остается, покройте кутикулу маслом и идите по своим делам! Держится оно до последнего, пока ногти не отрастут до неприличия, сколов у меня не появилось.

С этим топом гель-лак не теряет свой блеск в течение всей носки и маникюр выглядит всегда свежим.

При нанесении, как у топового покрытия, так и у базы от Bluesky есть неприятный химический запах, в первые разы бал особенно ядреным, но сейчас. Наверное, выветрился, и я его почти не чувствую.

Вывод: За такую цену — достойное топовое покрытие, расходуется экономно, держится и защищает гель-лак хорошо. Для тех, кому больше нравится матовый финиш на ноготках — у этой фирмы есть матовое топовое покрытие по той же цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *