Крем для рук Бархатные ручки «Увлажняющий». Отзыв

Обычно я пользуюсь органическими кремами, не содержащими парабены и силиконы, но совсем недавно, когда закончились все мои крема, в магазине не оказалось «органики» и пришлось купить крем для рук Бархатные ручки «Увлажняющий». Я знаю его давно. Еще до того момента, как я подсела на органическую косметику, он был моим любимым кремом! Поэтому, когда нет возможности купить то, что мне нужно, я беру его.

Крем для рук Бархатные ручки Увлажняющий

Если не считать, что минимум треть крема — продукты нефтепереработки, то крем довольно достойный! Он не густой, однородной консистенции, за счет этого он прекрасно распределяется по коже. Ощущения пленки не создает, быстро впитывается, кожа увлажняется относительно хорошо. Как и все крема от Бархатных ручек он очень экономичный!

Для очень сухой кожи этот крем, на мой взгляд, не подойдет — нужно что-то более жирное и густое.

Вывод: Тюбик объемом 80 мл стоит в среднем 60 рублей — отличное сочетание цены и качества! Крем хорошо увлажняет не сильно обезвоженную кожу, делает ее гладкой и нежной, он экономичен, хорошо впитывается. Если вас не смущает наличие не особо полезных веществ в составе, тогда он — то, что нужно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *