Дезодорант-кристалл DeoNat Natural crystal mineral deodorant Stick. Отзыв

Ох, как много я о нем слышала и как долго ждала, пока его до нас довезут!

Уже всем известно, что хлорид алюминия в составе дезодорантов, во много раз увеличивает риск развития рака молочной железы из-за нарушения обмена лимфы. Ясно — понятно, что совсем без антиперспиранта не обойтись, но на период «домашних» выходных, ночного сна и других дел, не стимулирующих обильное потоотделение.

Дезодорант-кристалл DeoNat Natural crystal mineral deodorant Stick

Этот дезодорант у меня уже второй год! С той скоростью, с которой он расходуется, он закончится к моей пенсии. Дезодорант выглядит как кусочек льда, фиксированный в упаковке, работающей по типу помады. На вкус (да, мне было интересно — какой он на вкус!) соленый. Чтобы нанести его на кожу, нужно подставить его сначала под струю воды. Только нужно постараться, чтобы вода не попала к основанию кристалла, потому что некоторые говорят — он может отломиться от основания и выпасть.

Как я пользуюсь дезодорантами? В обычный будний день, когда мне нужно на учебу, утром я использую антиперспирант от Garnier, когда возвращаюсь домой — принимаю душ и наношу Дезодорант — кристалл DeoNat Natural crystal mineral deodorant Stick.

DeoNat не уменьшает выработку пота, но за счет солей, которые содержатся в его составе, он обезвреживает пот как в плане развития бактерий, так и в плане запаха.

Вывод: Для дезодоранта, который за 2 года почти не уменьшился в размере, цена в 210 рублей — просто смехотворная! Я не могу избавить себя от хлорида алюминия на весь день, но, благодаря кристаллу DeoNat мне удается сократить время контакта с вредным веществом минимум на 12 часов, что в 2 раза снижает риск развития опасной патологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *