Дезодорант-антиперсперант Garnier mineral «Чистота Нон-Стоп». Отзыв

Дезодорантами Garnier mineral пользуюсь уже несколько лет. Конечно, хлорид алюминия там все равно есть, но успокаивает содержание некоторых полезных веществ в составе и отсутствие парабенов и спирта. Последней моей покупкой был Дезодорант-антиперсперант Garnier mineral «Чистота Нон — Стоп».

Дезодорант-антиперсперант Garnier mineral Чистота Нон-Стоп

Производитель обещает 48 часов свежести и чистоты.

48 часов, лично я, немытая не хожу, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу Но могу отметить, что в течение 5-7 часов можно быть абсолютно спокойной за себя.

У всей линейки дезодорантов Garnier mineral очень приятные ароматы, ненавязчивые, не перебивающие парфюм (в отличие от Dove original, от которого у меня глаза слезились). Этот приятный запах сохраняется в течение 2-3 часов, затем потихоньку приглушается и исчезает, при этом, не давая пробиться запаху пота.

На одежде он не оставляет никаких следов, разве что в случае, если вы переборщили с количеством дезодоранта и он высох крошками.

Также, мне очень нравится упаковка всех дезодорантов, очень оригинальная, симпатичная, удобная.

Вывод: Цена за такой дезодорант колеблется в разных магазинах от 105 до 150 рублей. Хватает мне его на 2-3 месяца. Всем моим требованиям отвечает, поэтому ставлю твердую пятерку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *