Очищающая маска-пленка Green Mama для проблемной кожи «Защита от угрей». Отзыв

Давно хотела купить маску-пленку, потому что мешать каждый раз желатин в тарелке уже конкретно надоело. Как ни странно, но тьма производителей уходовой косметики масок — пленок почти не производит, либо завышают на них цены. Эту маску я заметила случайно в косметическом магазине у дома и, увидев цену в 200 рублей, тут же купила.

Очищающая маска-пленка Green Mama для проблемной кожи Защита от угрей

В упаковке 100 мл продукта. Очищающая маска-пленка от «Green Mama» представляет собой прозрачный липковатый гель с желтым оттенком. При нанесении на лицо, первые 5 секунд немного щиплет глаза из-за какого-то химически-спиртового запаха, но он быстро выветривается. В остальном — проблем нет.

Очень важно равномерно нанести маску на лицо, при этом, с областью бровей и волос нужно быть особенно аккуратным. Хотя, если в масочный слой попадет волос — при снятии маски он не вырвется, так что если вы сплоховали — без бровей не останетесь.

В целом, маска не плохая! Выполняет роль скраба, при этом не травмируя кожу. Держать на лице ее нужно 20 минут, но, даже после 30 минут черные точки останутся на своих законных местах. Возможно, при использовании маски 2 раза в неделю в течение года, что-то изменится, но за месяц применения даже минимальных изменений я не заметила.

Вывод: Маска неплохая, особенно для девушек с чувствительной кожей, болезненно реагирующей на скрабы и очищающие щетки. Но от черных точек она вам мало поможет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *