Тонизирующий гель для душа Planeta Organica Macadamia oil. Отзыв

Благодаря бьюти блоггерам YouTube резко повысилась популярность органической косметики. Я — человек-атопик. Если моей коже не понравилось какое-то средство, то она начнет возмущаться уже с первого применения. Раньше я всегда пользовалась гелями для душа на основе сульфатов. Если после душа я не наносила всю себя увлажняюще-успокаивающий крем, то начинала чесаться до появления красных полос. Как только в наших магазинах стали появляться органические гели для душа, я перестала чувствовать себя чесоточной!

Тонизирующий гель для душа Planeta Organica Macadamia oil

Сразу скажу, что расход не экономный. Упаковки в 250 мл хватает на 1,5-2 недели максимум при ежедневном применении. Причиной тому — отсутствие сульфатов в составе, за счет чего гель плохо пенится. Это его единственный минус!

Ощущения после душа невероятные! Запах — божественный, нежный, женственный, сладковатый. Кожа после тонизирующего геля для душа Planeta Organica «Macadamia oil» бархатистая, гладкая. У меня отпала острая необходимость в увлажняющих кремах, а главное — я больше не чешусь.

Вывод: Стоимость 250 мл геля около 80 рублей. Вредных веществ в составе геля почти нет. Расход не очень экономный, но при такой цене это вообще не проблема. Пользуюсь им уже 3й или 4й месяц, и он до сих пор мне не надоел. Так что попробуйте, и ваша кожа скажет вам «спасибо!».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *