Шампунь Syoss Volume lift. Отзыв

Раньше марку Syoss обходила стороной, так как думала, что профессиональной косметикой для волос долго пользоваться нельзя. Я предпочитаю выбрать 1-2 хороших средства для одной области применения и, не заморачиваясь, пользоваться ими по очереди. Однажды, в моем любимом магазине проходила акция и шампунь Syoss «Volume lift» продавали по очень демократичной цене, и я решила все-таки его попробовать.

Шампунь Syoss Volume lift

Производитель утверждает, что в шампуне нет силикона — это чувствуется. Волосы хорошо промываются, но не восстанавливаются и не питаются. Может быть, именно из-за этого и создается небольшой объем.

Мне очень понравился запах у этого шампуня — приятный, ненавязчивый, цветочный.

Волосы быстро не жирнятся, удается мыть голову раз в 2 дня. Сушу, в основном феном, но если высушить волосы натуральным способом, то вид не испортится.

Мои опасения по поводу длительного применения профессиональной косметики не подтвердились. После месяца постоянного использования у меня не появилось ни перхоти, ни зуда, состояние волос не ухудшилось. Но особого улучшения я тоже не заметила, хотя мои волосы в хорошем состоянии и мне достаточно только его поддерживать.

Вывод: За 500 мл я отдала 160 рублей со скидкой 20%. Если ваши волосы в нормальном состоянии, то для ежедневного использования это хороший вариант, тем более при такой цене за большой объем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *