Шампунь Gliss Kur с комплексом жидких кератинов Million Gloss. Отзыв

С шампунями от Gliss Kur я не дружила никогда… Были у меня черная, коричневая и розовая версии шампуней. Ни один не подошел. Спустя год на глаза попалась блистательная упаковка Шампуня Gliss Kur с комплексом жидких кератинов «Million Gloss».

Шампунь Gliss Kur с комплексом жидких кератинов Million Gloss

Что сказать? У меня такое ощущение, что работники Schwarzkopf делают в одной большой емкости шампунь, а потом, немного изменяя цвет и запах, разливают в разноцветные бутылочки. Это мое личное мнение, никому его не навязываю, но от всех четырех видов шампуней от Gliss Kur, у меня следующая проблема: как бы я не старалась промывать волосы, шампунь полностью, особенно на затылке не вымывается и появляется ощущение липкой пудры на голове; волосы быстрее жирнятся, очень быстро напитываются маслами и кератинами, в результате чего, спустя несколько использований они приобретают здоровый блестящий вид, а далее, с каждым последующим днем, промежуток между мытьем головы начинает резко сокращаться.

Вывод: Цена за 200 мл в среднем 150 рублей, экономность расхода оценить не могу, так как еще ни разу даже половину упаковки не использовала. Мне шампунь не понравился, причины перечислила, у моей сестры (у нее прямые гладкие волосы) то же мнение. По мне, так даже на 4 с минусом не тянет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *