Бальзам для волос Dove Repair Therapy «Интенсивное восстановление». Отзыв

Этим бальзамом я периодически пользуюсь уже несколько лет. Для меня — это самый лучший вариант средства для увлажнения и восстановления моих волос. Мои волосы не курчавые, но и не идеально прямые, в местах с повышенной влажностью они быстро пушатся и «подшерсток» начинает завиваться. Когда мои волосы хорошо напитаны и увлажнены, они гладкие, блестящие и, главное, прямые.

Бальзам для волос Dove Repair Therapy Интенсивное восстановление

Сразу скажу, что этим бальзамом не получится пользоваться постоянно! Можно выбрать несколько вариантов, чтобы не «перекормить» им волосы:

1. Пользоваться им неделю — две, после чего менять его на более «легкий» бальзам или кондиционер.

2. Чередовать его через раз с другим средством.

3. Либо использовать постоянно, но наносить только на нижние 5-10 см волос, т.е. на кончики — которые в интенсивном уходе нуждаются абсолютно всегда.

После смывания бальзама от Dove Repair Therapy «Интенсивное восстановление», на волосах остается приятный ненавязчивый аромат, который у меня ассоциируется с запахом «чистой головы». При этом на корни его лучше не наносить, потому что они будут быстрее жирниться.

Вывод: Цена за объем в 180 мл в среднем 170-180 рублей, одной упаковки мне хватает минимум на 2 месяца. Прекрасно восстанавливает поврежденные волосы, кончики меньше секутся, хорошо смывается, оставляя после себя приятный запах. Твердая пятерка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *