Выравнивающий скраб для лица Oriflame «Шведский SPA салон». Отзыв

Наша кожа живет по своим биологическим законам. Ежедневно одни клетки эпидермиса умирают, другие рождаются. Если правильно не очищать кожу лица, рискуем со временем получить тусклый и серый цвет лица, глубокие морщины и еще массу неприятных ощущений на лице. Необходим дополнительный уход за кожей лица. Таким уходом является пилинг кожи лица. Такую процедуру надо проводить столько раз, сколько это необходимо для кожи. Если кожа лица жирная или комбинированная, то скрабировать кожу необходимо два раза в неделю. Если кожа нормальная, то эту процедуру надо делать один раз в неделю. Если кожа лица сухая, то один раз в десять дней или раз в две недели. Для кожи скраб имеет важное значение. Происходит очищение верхнего слоя — эпидермиса от ороговевших клеток. После этого кожа лица будет выглядеть посвежевшей и сияющей. Скраб делает ее гладкой и нежной. Часто после его применения кожа становится розовой. Это значит, что с помощью скраба наладилась микроциркуляция кожи. Особенно хорош он для жирной кожи. При применении скраба уменьшаются поры, покраснения. Желательно использовать в паре с маской той же серии.

Выравнивающий скраб для лица Oriflame «Шведский SPA салон»

Как проводить эту процедуру? Проводится она между очищением и тонизированием кожи. После очищения на влажную кожу лица наносится скраб и по массажным линиям распределяется по всему лицу за исключением области вокруг глаз. В течение 1 -2 минут массажировать кожу лица. Можно воспользоваться вспомогательными средствами — подушечкой для пилинга. После этого смыть теплой водой. Скраб шведский SPA салон выравнивает верхний слой кожи. В его состав входят микрочастицы малахита и смягчающий комплекс с витаминами.

Прподукт имеет приятный аромат, легкую текстуру. Наносится легко и скользит по коже не нанося ей вреда. Очень нежный и мягкий пилинг помогает коже лица оставаться молодой и здоровой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *