Крем-флюид, выравнивающий тон кожи, SPF 30 Oriflame «Защита и осветление». Отзыв

Пигментные пятна сейчас очень распространенное явление. Это состояние кожи, как результат излишней выработки меланина. Для того чтобы выровнять цвет кожи лица необходимо использование специальных средств, в основе которых лежат ингредиенты, способствующие защите и осветлению.

Крем-флюид, выравнивающий тон кожи, SPF 30 Oriflame «Защита и осветление»

Формула Even Out — осветляет и выравнивает цвет кожи.

Rumex active- замедляет выработку меланина.

Lingon 50:50 — новейшая технология на основе ягод (50%) и листьев (50%) шведской брусники. Такой союз является для клеток кожи мощной антиоксидантной защитой.

Прекрасная SPF защита выражена цифрой 30. Это высокая степень защиты от солнечных лучей, которые способствуют увеличению выработки меланина и появлению пигментных пятен.

Крем по своей текстуре достаточно жирный. Его хорошо использовать в холодные времена года. В теплые времена года крем хорошо подойдет для нормальной и сухой кожи. Для разового нанесения необходимо небольшое количество средства. Удобная упаковка с дозатором позволяет контролировать количество крема. Крем — флюид имеет легкую и нежную текстуру. Если вы нанесли средство и через некоторое время чувствуете, что не все впиталось, то остатки снимите бумажной салфеткой. Это значит, что клетки кожи взяли столько, сколько им необходимо. Пальцами вбейте крем — флюид точно в сами пигментные пятна. Это ускорит процесс осветления. Прежде чем приобретать крем — флюид приобретите пробник. Используя его, вы посмотрите как будет чувствовать себя кожа.

Благодаря осветляющим средствам, в виде экстракта щавеля, кожа лица становится светлее. Пигментные пятна высветляются и становятся менее заметными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *