Антивозрастной крем глубокого действия для кожи вокруг глаз Oriflame «Власть над временем». Отзыв

Кожа вокруг глаз требует особого ухода, потому что она тоньше. Кожа не имеет жировой прослойки, которая увлажняла бы кожу. Если за ней не ухаживать правильно, то она быстрее стареет. Данный крем для кожи вокруг глаз является специальным восстановительным уходом. Восстановление происходит благодаря уникальному растительному комплексу B-Prostimuline. Этот комплекс был создан для нежной кожи. Он способствует обновлению и повышению упругости. В состав крема входит три растительных компонента, каждый из которых отвечает за определенное воздействие.

Антивозрастной крем глубокого действия для кожи вокруг глаз Oriflame «Власть над временем»

Протеин сои дает коже глаз питание, восстанавливают упругость кожи и эластичность.

Экстракт зеленого горошка — стимулирует синтез протеинов.

Пептиды морских водорослей способствуют уменьшению и разглаживанию морщин.

Часто кожа глаз имеет серый оттенок или темные круги под глазами. В креме присутствует экстракт лакрицы, который осветляет кожу. Светоотражающие частицы делают темные круги менее заметными.

Смотрите также  Утюжок термозащитный выпрямляющий GOT2B Schwarzkopf, 200 мл. Отзыв

Крем наносится утром и вечером после очищения кожи лица. Крем наносится на кожу глаз по косточковой линии глаза, то есть по глазнице. Тюбик имеет удобную упаковку для гигиенического нанесения. Через маленькое отверстие легко выдавливать крем по капельке. Нанести по капельке на кожу глаз крем и затем вбить в кожу глаз четвертым пальчиком. По ударной силе он самый слабый, поэтому не нанесет вреда нежной коже глаз. После нанесения крема кожа век будет выглядеть свежее. Почувствуете легкую прохладу, которая подтянет вялую кожу. Если регулярно использовать его, через несколько дней кожа вокруг глаз будет выглядеть более светлой и свежей, увлажненной. Мимические морщинки будут менее заметными. Они будут, но они быстро будут разглаживаться. При небольшом объеме крем расходуется экономично и его хватает на длительное время.

Смотрите также  Салициловая мазь, копеечное и недостаточно эффективное средство для лечения угрей. Отзыв

Выберите для своих глаз лучший уход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *