Ультра-восстанавливающие капсулы для лица и шеи Oriflame «Королевский бархат». Отзыв

Капсулы «Королевский бархат» хорошо питают сухую кожу лица. В упаковке 30 капсул. Благодаря современным технологиям капсулирования, содержимое прекрасно сохраняется без применения консервантов. Изофлавоны ириса, которые наполняют капсулу, способствуют восстановлению кожи лица. Применяются капсулы по желанию. Если желаете быстрее восстановить кожу лица, то можно использовать их ежедневно. Если после нанесения капсулы появится ощущение недостаточной увлажненности, можно через полчаса нанести крем. Лучше всего капсулу использовать вечером. За вечернее время и изофлавоны ириса и ночной крем смогут интенсивно поработать над вашей кожей. Желательно пользоваться кремом такой же серии, что и капсулы. Такой парных эффект даст потрясающий результат. Кожа станет нежно и гладкой. Она будет полна жизненной энергии, будет выглядеть подтянутой и здоровой.

Ультра-восстанавливающие капсулы для лица и шеи Oriflame «Королевский бархат»

Можно пользоваться капсулами в зимнее время для лучшего глубокого питания кожи. Под действием морозов кожа становится сухой и выглядит безжизненной. В этом случае капсулы «Королевский бархат» помогут вашей коже стать бархатной.

Капсулы можно использовать раз в неделю. В этот день вы уделяете больше времени уходу за лицом и изофлавоны ириса станут для кожи шикарным подарком.

Капсулу наносите на очищенную кожу лица. Верхнюю часть капсулы поверните несколько раз и капельками равномерно нанесите содержимое на лицо и шею. Капсула достаточно большая, что ее хватит и на шею и даже зону декольте. Затем кончиками пальцев по массажным линиям распределите масло. Кожа прямо под пальцами будет мгновенно меняться. Бархатное скольжение, приятное прикосновение, нежное блаженство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *