Увлажняющая основа под макияж Oriflame Giordani Gold Make-up Base. Отзыв

Перед нанесением макияжа возможно применение увлажняющей основы. Так называемого базиса для макияжа. Легкая текстура основы позволяет придать коже лица ровный тон. Основа призвана заполнить все неровности и шероховатости кожи. Это создаст идеально ровную поверхность, на которую легко и ровно ляжет тональная основа. Легкая формула с экстрактом орхидеи смягчает кожу. Применение этой увлажняющей основы продлит стойкость макияжа на длительное время. Экстракт орхидеи обладает антиоксидантными свойствами и помогает защитить вашу кожу.

Увлажняющая основа под макияж Oriflame Giordani Gold Make-up Base

Чтобы достичь прекрасного результата, необходимо следовать нескольким советам. Наносить основу следует на очищенную кожу лица. Благодаря дозатору, можно контролировать количество средства и постепенно растушевывать по поверхности кожи лица. Через несколько минут, когда средство впитается, можно наносить тональную основу.

Смотрите также  Помада Sephora Color Lip Last. Отзыв

Основа бесцветная, но с перламутровыми частицами, придает сияние коже. Запах приятный, кремовый.

Увлажняющую основу можно использовать как основу для теней. При ее применении тени не осыпаются и не скатываются. Можно использовать увлажняющую основу в качестве просто крема, без дальнейшего нанесения тональной основы. Она выравнивает мелкие морщинки и защищает кожу. Кожа выглядит посвежевшей.

Подходит для любого типа кожи. При жирной коже она матирует, при сухой коже — увлажняет. При ее использовании нет жирного блеска и нет ощущения сухости. То есть увлажняющая основа идеальная для любого типа кожи.

Увлажняющая основа для макияжа должна быть у каждой женщины, для создания идеального макияжа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *