Антивозрастные капсулы для лица с концентратом масел Oriflame «Власть над временем». Отзыв

В одной баночке 30 капсул. Этого количества хватит на месяц про ежедневном употреблении. Если использовать их раз в неделю, то их хватит на несколько месяцев. Коже при современном ритме жизни, стрессах, негативной окружающей среде необходим особый уход. В качестве дополнительного ухода используются капсулы с концентрацией масел. Какие же масла находятся в капсуле? Масло авакадо, масло косточки персика, кунжутное масло, масло черной смородины, масло сои, масло лимантеса и токоферол.

Антивозрастные капсулы для лица с концентратом масел Oriflame «Власть над временем»

Этот мощный коктейль хорошо питает кожу, разглаживает морщинки. Кроме этого масло улучшают структуру кожи лица. В ней улучшаются обменные процессы на клеточном уровне. Масла, проникая глубоко в клетки кожи, восстанавливают увлажненность и защищают от негативного воздействия. Так же, стимулируя клетки кожи, они способствуют повышению упругости и эластичности. Каждая капсула прекрасно сохраняет содержимое, благодаря высоким технологиям капсулирования.

В каждой капсуле — доля роскоши. Масла не оставляют жирных следов. Ее можно использовать вместо крема. Можно использовать в качестве дополнительного питания и после капсулы наносить крем дневной или ночной. Наносятся масла на очищенную кожу утром и вечером, или только вечером, или раз в неделю. Выбираете тот способ использования, который считаете необходимым для вашей кожи, кроме области вокруг глаз. Открутите «хвостик» капсулы и капельками нанесите масла на кожу, чтобы хватило на все лицо. После этого двумя руками по массажным линиям одновременно «погладьте» лицо пальцами рук. Кожа под пальцами преобразится. Почувствуете это сразу. Она станет бархатной и гладкой. Приятный аромат масел будет действовать расслабляющее.

Зимой использование капсул спасет кожу лица от высушивания и даст прекрасное дополнительное питание. В летнюю жаркую пору, капсулы можно использовать вместо крема. Они уходят глубоко внутрь кожи и не доставляют хлопот хозяйке лица. В то же время они увлажняют кожу лица на клеточном уровне.

При регулярном использовании кожа заметно изменится. Она приобретет матовый оттенок, будет выглядеть моложе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *