Тушь для ресниц H&M Volume Mascara. Отзыв

Однажды, зайдя в H&M и увидев лоток с их фирменными тушами, я вспомнила, что заканчивается моя тушь от Гурмандиз и пора бы уже купить новую. Так как мне было глубоко лень на тот момент ехать в другой конец города в РИВ ГОШ, я купила тушь от H&M Volume Mascara (стоила она тогда 149 рублей).

Тушь для ресниц H&M Volume Mascara

Тушь имеет большой объем и массивную упаковку, а щеточка размером с мой глаз. Я накрасила свои ресницы ей ровно 2 раза — в день покупки и на следующий день, когда поехала в РИВ ГОШ за тушью от «Гурмандиз». Это какой-то кошмар!

У меня нормальный европейский глаз — не маленький и не большой, но это щеточкой я умудряюсь запачкать не только веки, но и брови при руках, растущих откуда надо. Объем на ресницах с ее помощью получается только благодаря обилию туши на щеточке, которую она щедро размазывает на всем, с чем соприкасается. Возможно, как и у других тушей для ресниц, когда она подсохнет, то начнет работать лучше, но я до того момента не дождалась.

На моих ресницах она ощущается очень тяжело — каким-то пеплом с воском, смыть ее полностью я могла лишь детским крем-мылом для рук «Ушастый нянь». Если в течение 2-3 минут после нанесения туши, пара ваших ресниц соприкоснется, то идите смело все смывать, потому что иначе на вашем глазу будет вигвам (индейская конусовидная палатка).

Вывод: Если бы она была самой дешевой тушью, я бы ее простила. Но, так как есть более дешевые аналоги — Гурмандиз, Евелайн, которые работают в сто раз лучше, то, как хорошую тушь оценить ее точно не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *