Тушь для ресниц «Гурмандиз» Объем Нон-Стоп. Отзыв

Когда мои подружки видят эту тушь, то спрашивают: «Это что, пробник такой?».

Тушь для ресниц Гурмандиз Объем Нон-Стоп

Это просто тушь от Гурмандиз Объем Нон-Стоп, которая продается только в сети магазинов РИВ ГОШ и стоит там со скидкой около 130 рублей. Я никогда не покупала люксовые туши по 1500-2000 рублей, просто не вижу смысла тратить такие деньги на средство, которого хватит на пару-тройку месяцев.

Очень радует компактная упаковка туши — влезет в любую косметичку. Дизайн тоже приятный, ненавязчивый. Раньше эта тушь выпускалась в черной упаковке с розовым колпачком, пару месяцев назад сменили на черно-серый.

Тушь НЕ водостойкая, поэтому плакать и ходить в бассейн с ней нельзя, но, в отличие от некоторых других своих собратьев, при попадании в глаза она не щиплет глаза. Первые пару недель после покупки она просто окрашивает реснички в черный цвет, немного их разделяя. Когда она немного подсыхает, то с помощью нее можно отлично удлинять ресницы, объема она особого не придает, но длину — запросто! Ресницы у меня средней длины, поэтому, «длинноресничным» дамам она точно не пойдет, потому что им нужно придать объем и густоту, про девушек с короткими ресничками — не знаю, за такие смешные деньги не грех купить-проверить. Хватает мне одной такой туши на 2-3 месяца, легко смывается как гелями, так и молочком. Аллергии не вызвала.

Вывод: Пользуюсь этой тушью уже второй год и очень довольна и ценой и качеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *