Бальзам для губ Nivea «Аква Забота». Отзыв

Это уже не первый мой бальзам для губ от Nivea. Умеют же они делать уходовую косметику (кроме крема для рук в металлической упаковке, имеющего какую-то мыльную отдушку).

Бальзам для губ Nivea Аква Забота

Раньше я пользовалась бальзамом в синей упаковке «Базовый уход», но почему-то через месяц использования он начинал таять хоть зимой хоть летом. Поэтому однажды я купила бальзам для губ от Nivea «Аква Забота».

Увлажняет губы он хорошо, не Кармекс, конечно, но для моих несчастных губ, которые я люблю поковырять и покусать на досуге, он вполне подходит. Увлажнения хватает на пару часов, этот бальзам прекрасно подходит как база для помад, которые сушат губы. Иногда я наношу на всю поверхность губ карандаш, а сверху этот бальзам и они прекрасно смотрятся.

У этого бальзама есть фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF 15. Я не знаю, помогает ли это как-то губам, но он очень помогает мне при походе в солярий! Когда мне не хочется тратить деньги на крем для солярия, я мажу родинки этим бальзамом. В результате ни они, ни кожа вокруг них гарантированно не загорит.

Вывод: Стоит бальзам 80-90 рублей, хорошо увлажняет губы, не тает как его собрат, а SPF 15 — его приятное дополнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *