Губная помада Maybelline Color Whisper «Шёпот Цвета». Отзыв

Это была моя первая в жизни помада. Хотелось выбрать что-то нейтральное, привыкнуть с ней к декоративной косметике на губах, а потом уже приобрести что-то по ярче.

Губная помада Maybelline Color Whisper Шёпот Цвета

Но, как оказалось — это совсем не декоративная косметика, а гигиеническая помада с легким оттенком. У меня помада в оттенке 620 — прозрачный бежевый. На губы наносится терпимо, но если есть шелушения, то помада их подчеркнет. Стойкости у нее нет никакой, через полчаса следа ее на губах не остается, при этом она еще сушит губы. Может быть, с карандашом она держалась бы дольше, но так как я уже разочаровалась в этой помаде, то не стала тратиться еще и на карандаш.

При нанесении в один слой помада от Maybelline Color Whisper «Шёпот Цвета» создает ощущение гигиенической помады на губах, при нанесении в два слоя — появляется светло-бежевый оттенок.

Вывод: Может быть, другие помады из этой линейки имеют лучшее качество, которого нет у 620го оттенка. Не вижу смысла покупать гигиеническую помаду за 340 рублей, которая еще и сушит губы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *