Тени для век Maybelline Colorama. Отзыв

Прочитав однажды, что зеленые глаза подчеркивает фиолетовый цвет, я отправилась на его поиски. В моем любимом косметическом магазине были скидки, и я купила эту «однушку» всего за 99 рублей. Держа в руке, сразу чувствуется ощущение дешевой упаковки (у Голден Роуз за 80 рублей упаковка гораздо качественнее), а при виде спонжа у меня вырывается тихий смешок — его если пальцами захватишь — уже счастье.

Тени для век Maybelline Colorama

Цветопередача у теней Maybelline Colorama тоже не очень, на фото наносила влажным пальцем на базу от Люмене, потому что то, что получается в результате нанесения кистью, мой фотоаппарат отказывается. Держатся тени без базы от силы пару часов, на базе 3-4 часа, потом нужно поправлять, кстати, тени не осыпаются. На моих чувствительных глазах неприятных ощущений не вызвали.

Вывод: В целом, впечатление об этих тенях у меня сложилось не очень хорошее. Несмотря на низкую стоимость, все-таки можно найти более качественную альтернативу из тех же Вивьен Сабо или Голден Роуз — они и держатся дольше и цветопередача лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *