Спрей для волос Estel Professional Curex Sun Flower. Отзыв

Волосы у меня нормальные — не особо жирнятся на корнях, не очень сильно секутся на кончиках. Но когда наступает лето — это ка-ра-ул! Шляпы-панамки я терпеть не могу, я по работе нужно много ходить по городу. Под солнцем мои волосы очень сильно выгорают, некоторые даже думают, что я сделала мелирование, и становятся жесткими и сухими. Конечно, не как солома, но состояние не из лучших. Как говорится, лучше предотвратить, чем исправлять. Поэтому прошлым летом я, наконец-то, начала поиски средства для спасения моих волос от палящего солнца. Хотелось что-то легкое, что не испачкает ни волосы, ни одежду, не будет резко пахнуть и дорого стоить.

Спрей для волос Estel Professional Curex Sun Flower

В профессиональном магазине Estel я приобрела спрей Estel Professional Curex Sun Flower. Производитель убеждает, что их средство подходит для любого типа волос, увлажняет их и защищает от ультрафиолетовых лучей.

Этот спрей стал моим спасением! Он похож на обычную слабоароматизированную воду. Запах слабый, приятный с цветочным оттенком. Такие запахи ощущается у меня с запахом «чистой головы». Голова после его нанесения не грязнилась быстрее, а, наоборот, иногда я им даже ее освежала, если не было время вымыть волосы. Спустя месяц использования в жарком июле мои волосы, конечно, все равно выгорели (не смогу оценить меньше — больше), но на глаза было заметное улучшение состояния волос — они остались гладкими, блестящими и здоровыми. Сечься меньше не стали, но и больше не стали тоже.

Вывод: За такую цену (300р в профессиональном магазине) это шикарное средство — экономичное и эффективное! За все лето при ежедневном применении использовала всего четверть бутылька.

Спрей для волос Estel Professional Curex Sun Flower

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *