Тушь для ресниц Sephora Outrageous volume. Отзыв

Тушь получила в подарок от подруги на восьмое марта. Первое впечатление было хорошее. Дутенькая упаковка произвела впечатление что туши много и хватит на долго, а так как я люблю красить глаза часто, меня это порадовало.

Тушь для ресниц Sephora Outrageous volume

Когда я открыла тушь из моего восторга поубавилось. На кисточке было столько туши что реснички было красить невозможно, приходилось соскребывать о горлышко туши массу изучаемого продукта. Реснички ею красить тяжеловато мне было честно говоря, но что порадовало так это то что после ее применения не ощущается ни зуда, ни тяжести на веках, и чувство сонности как после многих других тушей у меня бывало. Красит тушь тоже хорошо ресницы, объем придает хороший, но нужно красить очень аккуратно, потому что может и склеить ресницы, особенно если массы много на кисточке. Я лично использую специальную расчесочку для ресниц. В принципе мое мнение об этой косметической продукции у меня сложилось более чем хорошее, пользуюсь с удовольствием, тушь хорошего качества не сыпется, водостойкая, не разу не подводила еще в плане качества.

Взгляд после нанесения туши выразительный и притягательный, то есть глазки стрелять можно с успехом. Ни одно серьезное мероприятие в моей жизни не обходится без этой туши, так как мне важно ощущать себя на все сто процентов, и если не быть в центре внимания, то по крайней мере чувствовать на себе восхищённые взгляды.

После того как закончу тушь Sephora Outrageous volume, не стану ее приобретать, думаю куплю другую, что касается косметики для глаз, то я предпочитаю перемены и эксперименты, поэтому редко останавливаюсь на одном и том же продукте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *