Скраб для тела Floresan Апельсин и Ваниль. Отзыв

Скраб помогает очистить кожу от старых клеток, обновить кожу и омолодить ее. Важно подобрать скрабирующее средство именно для своей кожи, чтобы не нанести ей излишнего вреда.

Скраб для тела Floresan Апельсин и Ваниль

ТМ Floresan предлагает скраб для тела с натуральными био-гранулами черного цвета. Они не большие, не сильно воздействуют на кожу, а значит подойдут для чувствительной кожи.

Дополнительным бонусом предлагаются ароматы ванили и апельсина. На деле, конечно, в составе присутствуют экстракты ванили, апельсина. Аромат очень приятный, сбалансированный и даже вкусный. Производитель заявляет, что средство имеет антицеллюлитный эффект, но верится в это с трудом — слишком маленькое содержание экстракта апельсина. Скраб имеет легкий охлаждающий эффект, поэтому использовать средство лучше утром, заодно и разбудит.

Смотрите также  Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals Чистая кожа. Отзыв

При выдавливании средства на ладонь ощущение, что оно слишком жидкое, и вот-вот стечет с руки. На теле оно растекается и еле успеваешь поймать гранулы. Считаю это недостатком скраба для тела Floresan Апельсин и Ваниль, ведь без гранул нет эффекта.

Средство очень легкое, для тонкой кожи подойдет идеально, когда нужно деликатное и осторожное воздействие на кожу. Для более плотной кожи нужно средство посильнее.

Туба очень удобная, мягкая, с плоской крышкой на которую можно ставить тубу. Сама крышка быстро ломается и очень плохо закрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *