Мицеллярная вода Yves Rocher HYDRA vegetal. Отзыв

В зимний период кожа часто бывает пересушена, особенно при работающих обогревателях, или от воздействия мороза. Для защиты от сухости кожи нашла отличное средство у Yves Rocher – мицеллярную воду, увлажняющую. Производители обещают с помощью растительных соков удерживать влагу, а мне только это и надо для борьбы с сухой кожей.

Мицеллярная вода Yves Rocher HYDRA vegetal

Водичка предназначена для нормальной и комбинированной кожи, использую мицеллярную воду Yves Rocher HYDRA vegetal на лице и вокруг контура глаз. Раздражений не было.

Хотя производитель предлагает снимать макияж с помощью мицеллярной воды, эффект мне не понравился, я предпочту молочко для этих целей. А вот придание тонуса, которое также обещается — это привлекательные возможности средства. Или просто освежить лицо без макияжа в течение дня.

Смотрите также  Мицеллярная вода для снятия макияжа Belita Young. Отзыв

Водичка очень приятная, нежная, легкая. Охлаждает кожу, тонизирует и заряжает настроением. Аромат воды в духе Yves Rocher, видимо это у них фирменная отдушка. Бутылка прозрачная, чуть голубоватая, с эффектом чистой воды. Очень приятный, бодрящий дизайн.

Средство не содержит парабенов, красителей, что очень важно для чувствительной кожи. В составе присутствуют растительные соки:
— гаммамелиса, позволяет очищает эпидермис;
— экстракт клена способствует обновлению клеток;
— экстракт агавы тонизирует кожу.

После использования кожа приобретает не только свежесть, но и упругость, тонус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *