Шампунь Marc Anthony Oil Of Morocco Argan Oil. Отзыв

Давно присматривалась к этому шампуню и решилась на покупку. Но перед покупкой, как обычно, хорошенько изучила состав.

Шампунь Marc Anthony Oil Of Morocco Argan Oil

Вместо привычного лаурет сульфата в состав шампуня Marc Anthony Oil Of Morocco Argan Oil входит содиум олефин сульфанат. Значит шампунь будет пениться и очищать! Есть в составе гидролизованный кератин, который придаст волосам упругость и эластичность, масло ши, масло семян винограда. Безусловно, главным составляющим стало мало марокканского арганового дерева. Состав сначала напугал обилием масел, представила, как я буду усиленно смывать все эти масла, как замучаю свои волосы и пожалею о покупке.

Но попробовать очень хотелось и вот первая попытка, она же удачная. Шампунь перламутровый, что, наверное, лишнее для такого полезного состава, но производитель хотел порадовать и красотой текстуры. А она равномерная, не густая и не жидкая, в самый раз. Пенится шампунь действительно очень хорошо, причем пена очень мягкая. Возможно, это эффект от присутствия масел. Великолепный аромат букета масел укутывает и оставляет очень приятные ощущения.

Смотрите также  Отзыв на блеск-флюид для волос Kapous Professional Diamond Dews

Смывать шампунь также легко, как и вспенивать. Волосы мгновенно становятся мягкими и послушными, ощущается совсем небольшое присутствие масла на волосах. Но оно совсем не портит впечатление от такой полезной головомойки, а наоборот радует. Волосы пропитаны полезными маслами и после сушки будут блестящими, шелковистыми и мягкими. Производитель рекомендует воспользоваться кондиционером для усиления эффекта воздействия масла марокканского арганового дерева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *