Крем для ног кератолитический Зеленая планета. Отзыв

Производитель предлагает использовать этот крем от трещин, сухой кожи. Обещает восстановление кожи и не обманывает. Образовавшиеся натоптыши, сухие мозоли исчезли. Это отличный и очень эффективный уход за ногами и пяточками.

Крем для ног кератолитический Зеленая планета

С помощью чего же происходит такое чудо?

Целых 15% состава занимает мочевина (карбамид), она проникает в огрубевшую кожу и вычищает ее. Масло каритэ смягчает кожу на ступнях и регенерирует ее. А масло кедрового ореха, богатое витаминами, восстанавливает кожу. Кроме этого обладает антигрибковым эффектом. Эти активные вещества действуют каждое по отдельности и все вместе. Такое сочетание активных веществ дает потрясающий эффект ухоженных ног.

Использую его утром и вечером. Процедура у меня самая обычная — после ванночки и пилинга на сухую кожу наносится крем. Легкий массаж на участках с очень грубой кожей. Крем для ног кератолитический Зеленая планета очень легко впитывается, мгновенно смягчает кожу. Длительное применение крема показало отличный результат – кожа стала более мягкая, увлажненная, без огрубелых участков. Перестала быть сухой, а значит крем действительно предотвращает сухость и трещины.

Крем по консистенции не густой, легкий. Запах крема специфический, не очень приятный. Но на что не пойдешь ради красивых ножек. На запах возможно, влияет и эфирное масло можжевельника. После нанесения нет жирных следов и остается ощущение пленки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *