Крем Yves Rocher Elixir 7.9. Отзыв

Крем выпускается для разных типов кожи и для разного времени суток. Для себя я выбрала крем дневной для нормальной и комбинированной кожи. Такое странное название крему дали за наличие в составе 7 растений. Цифра 9 – количество патентов. Воздействие растений на кожу всегда полезно, я решила попробовать крем Yves Rocher Elixir 7.9 и не прогадала. К тому же, в последнее время, косметическая продукция этого производителя выпускается без парабенов.

Крем Yves Rocher Elixir 7.9

В состав кроме 7 растений входит и масло кунжута, а значит в кожу поступят витамины Е и А, которыми богато масло. Экстракты растений активизируют кожу и через некоторое время начинают происходить внешние изменения.

Крем отлично борется с мелкими морщинками, вид у кожи через месяц использования гладкий, ровный, ухоженный. Для желающих продолжить использование этого крема производитель дает возможность экономить – покупать сменный блок крема.

Крем хорошо впитывается в кожу, хватает времени еще и сделать легкий массаж. Поры на коже не закупоривает, да и пленку не создает. По текстуре рыхлый, то ли крем, то ли гель, возможно с этим тоже связаны его впитывающие свойства. Не оставляет жирного блеска, только приятная бархатная на ощупь поверхность кожи.

Запах крема вроде и не сильный, но яркий, словно химический — мне мешал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *