Yves Rocher Anti-age Global для контура глаз. Отзыв

Уход за кожей вокруг глаз можно доверить не каждому крему. Кожа вокруг глаз тонкая, чувствительная, поэтому к выбору крема подхожу тщательно. Выбор пал в этот раз на крем уход для контура глаз от компании Yves Rocher Anti-age Global или Возрождение молодости.

Yves Rocher Anti-age Global для контура глаз

Первое, что привлекло внимание – в состав входят натуральные растительные клетки. А значит будет обеспечено насыщение витаминами, питание кожи.

У самого тюбика есть удивительная деталь – насадка лифтинг. Представляет из себя металлическую плоскость в форме подушечки пальца — аппликатор. Интересна она тем, что холодный металл соприкасаясь с кожей контура глаз, охлаждает кожу, подтягивает ее, создавая эффект лифтинга. Через эту же насадку при надавливании поступает крем.

Смотрите также  Бальзам для губ Love Nature от Oriflame. Отзыв

Очень легкая текстура крема в виде эмульсии хорошо впитывается, позволяет коже дышать, не создает пленку. Оставляет ощущение мягкой, шелковистой кожи. Такое деликатное воздействие дает 100 очков крему.

В состав крема входят несколько интересных ингредиентов, таких как вода синего василька и экстракт асцины.

В креме абсолютно нет ароматизаторов, которые могли бы раздражать глаза. И это еще один плюс в пользу Yves Rocher Anti-age Global. Крем имеет запах натуральных растительных компонентов.

Использование крема принесло небольшие результаты — исчезла мелкая сетка морщин под глазами, кожа вокруг глаз стала светлее и более упругой.

Yves Rocher Anti-age Global для контура глаз

Комментарии: 1

  1. А мне этот крем абсолютно не понравился. Во-первых, достаточно плотная текстура, впитывался он на моей коже достаточно долгое время. Во-вторых, на утро оставались еще жирные следы. Третье — для своего эффекта крем очень дорого стоит, может конечно это все и натуральная косметика, но я за такую цену его больше не приобрету точно. Еще бы хотелось отметить запах — да, он без ароматизаторов, но мне показалось, пахнет чуть каким-то жиром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *