Аква-Гель для душа Чистая Линия Фитотерапия. Отзыв

Находясь под впечатлением от фитовоздействия других средств Чистой линии на свою кожу, купила и аква-гель, как источник увлажнения, с желанием иметь гладкую кожу. Именно это обещает производитель. Почему именно этот аква-гель для душа Чистая Линия Фитотерапия? Он с соком клубники!

Аква-Гель для душа Чистая Линия Фитотерапия

Зимой, в холодные и темные вечера, прикоснуться к лету – это мечта. И да, запах клубники в сочетании с фитоэкстрактом листьев мелиссы, создает настроение, рождает состояние счастья и ощущение летнего тепла. Ладно, летнее тепло это от горячей воды, но вкус клубники как настоящий!

Производитель не подвел с пеной, ее много-много. Она воздушная, но ее жалко смывать. А смывается она легко. Кожа после душа приятная и действительно гладкая. Нет стянутости, сухости или другого дискомфорта. Чистое клубничное удовольствие!

Смотрите также  Выбор станка для бритья

Состав аква-геля начинается с воды и содиум лаурет сульфата, в середине списка идут экстракты, а заканчивается пропилен гликолем.

Флакон прозрачный, поэтому можно не только вдыхать аромат, но и наслаждаться цветом. Удобная крышечка, защищает от попадания воды.

Не знаю, как насчет фито, но ароматерапия была, пена была, кожа гладкая есть, поэтому обязательно будет куплен и следующий флакон фитоароматического аква-геля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *