Пенка для умывания Чистая линия Фитотерапия. Отзыв

Доверяя этой торговой марке, не сомневаясь в качестве, купила пенку для умывания из серии Фитотерапия на отваре целебных трав. Сразу смутил белый цвет продукта. Абсолютно белый. Где же травы, дорогие производители? Они ведь зеленого цвета! Видимо, весь цвет ушел в этикетку.

Пенка для умывания Чистая линия Фитотерапия

На этикетке указано, что продукт подходит для любой кожи, эффективно очищает и гарантирует здоровую кожу. Кто же от такого богатства откажется? Только не я.

Для моей кожи, а она у меня комбинированная, пенка подошла. Кожа никак не отреагировала.

Но вот насчет эффективного очищения, тут случился казус. Пенка оказалась совсем не пенка, а жидкий по консистенции крем. А это обман. Ну да ладно, мало ли, маркетинговый ход. Ведь главное качество. Выдавила крем, ой, пенку на ладошку, предварительно смочила лицо водой и начала очищение. Нет, друзья, кремом мыть лицо — это еще то удовольствие. Легкими массажными движениями очистила лицо и собралась смывать. Смыть было не просто. На коже категорически оставался крем (или пенка?) и не желал смываться. Пришлось дополнительно пройтись тоником и очистить с кожи остатки крема. Да, все-таки крема, себя обманывать не будем.

Хотя эффект именно такой, каким он заявлен у производителя: пенка для умывания Чистая линия Фитотерапия мягко очищает кожу, не пересушивая ее. Но с тушью бороться ему не по силам, тушь не сдавалась и победила. А вот кожа действительно смягчается после этого средства благодаря экстрактам ромашки, кокосовому маслу. Ну а от какого крема кожа не смягчается, дорогие производители?

Запах очень приятный, нежный, словно аромат цветка. Очень приятно начать день с таким ароматом. В составе очень много различных экстрактов, отдушки и все это очень гармонично.

В целом средство понравилось, но впечатление не однозначное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *