Очищающий тоник Verbena от Faberlic. Отзыв

Листая очередной выпуск каталога компании Faberlic обратила внимание на очищающий тоник из серии Verbena. Решающее значение сыграла надпись 30+, так как несколько лет назад вошла в данную возрастную категорию. По заявлениям производителей в составе присутствует активный пептидный комплекс, полученный из вербены. Судя по обещаниям, именно он должен бороться с возрастными изменениями кожи.

Очищающий тоник Verbena Faberlic

О компании Faberlic слышала много, как хвалебных, так и отрицательных отзывов. Но решила, что зарегистрировавшись в компании, ничем не рискую. Тем более, что по возвращении из Южной Кореи надо было находить какую-то альтернативу любимым косметическим средствам. В общем, после регистрации, заказ пришел ко мне дня через три. Обычный пластиковый флакон ничем не впечатлил. Поначалу, даже немного насторожил терпкий и навязчивый аромат самого тоника. Но должна признаться, что спустя 2-3 дня запах стал ощущаться совсем по-другому. Не знаю, с чем это было связано, вполне возможно, что и привязанностью к прежнему средству.

Очищающий тоник серии Verbena для всех типов кожи от косметического производителя Faberlic рекомендован для ежедневного ухода. Я использую его два раза в день, после обычной процедуры умывания. Наношу небольшое количество средства на ватный диск и легкими движениями протираю кожу лица и шеи. Через секунд 15-20 лицо готово к нанесению следующих средств. А я за это время успеваю насладиться результатами воздействия тоника на мою кожу. Чувство подтянутости, свежести и упругости — чем не хороший повод для хорошего начала или завершения дня. Крем достаточно быстро и легко впитывается на такую хорошо подготовленную кожу. Могу с великим удовольствием констатировать, что данный тоник отлично справляется со своими функциями. При этом у него еще одно неоспоримое преимущество — стоит он намного дешевле, чем многие аналогичные ему средства на косметическом рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *