Тени для век Golden Rose Silky Touch Matte. Отзыв

Их я купила случайно в каком-то маленьком неприметном отдельчике местного торгового центра. На тот момент у меня закончились белые и нежно-розовые тени и, купившись на привлекательную упаковку и цену в 80 рублей, я решила их купить.

Тени для век Golden Rose Silky Touch Matte

Тени для век Golden Rose Silky Touch Matte продаются в индивидуальной упаковке круглой формы с прозрачной крышкой. Продукта в упаковке 2,5 грамма. В линейке представлено 14 цветов матовых теней для век.

У меня тени в оттенке 201 (белый) и 203 (нежно-розовый). Текстура у них очень нежная, они не пылят при нанесении, на базе от Люмене держатся весь день, не скатываются, хорошо растушевываются. Наносятся одинаково хорошо пальцем, кистью и спонжем. Пигментация у них не очень выраженная, поэтому, если хотите более выраженный цвет, то наносите в 2 слоя.

Если честно, не знаю, есть ли у Golden Rose те же тени в палетках, потому что это было бы удобнее для поездок, так как, несмотря на то, что упаковки у теней очень легкие, они все-таки занимают многовато места в косметичке.

Вывод: Для своей стоимости качество теней хорошее, но массивность упаковки меня сильно смущает, так как часто езжу куда-нибудь и хочется сэкономить место для более полезных вещей, и, на мой взгляд, кремовые тени гораздо лучше и естественнее смотрятся.

Тени для век Golden Rose Silky Touch Matte

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *