Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips. Отзыв

Недорогой (около 100 рублей) и достаточно качественный, на мой взгляд, карандаш для губ. В палитре этой серии представлено 5 оттенков, все они имеют розоватый натуральный подтон. Приобретала я его под помаду от Maybelline из серии Color Sensational к 250-му оттенку. Купила оттенок под названием «флирт», но немного не угадала, так как помада более глубокого цвета, чем карандаш, хотя смотрятся вместе они все-таки прилично.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips

Перед нанесением на губы карандаша не пользуйтесь бальзамом для губ, как это сделала однажды я. Карандаш продержался около часа, цвет был размытым, водянистым и, соответственно, помаду не держал вообще. После того, как проработаете контур губ, штриховыми движениями растушуйте карандаш кнутри, а можете и проработать все губы, так помада продержится дольше.

На моих губах карандаш от Eva Mosaic Make Up Lips держится от 3-4 часов, не сушит их, не дает распространиться помаде в мелкие морщинки.

Единственная проблема с этим, да и со многими карандашами для глаз и губ — это заточка! Даже дорогая точилка ломает и мнет грифель, поэтому, перед тем, как взять точилку в руки, положите карандаш в морозильную камеру на 10-15 минут.

Вывод: Карандаш отличного качества, долго держится, прекрасно фиксирует помаду на губах. Подруга пользуется исключительно MAC и Inglot, сказала, что он даже лучшего качества, чем некоторые карандаши этих фирм.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *