Стик-корректор Rimmel Hide The Blemish. Отзыв

После прошлых новогодних праздников и бесконтрольного поедания сладостей, мое лицо обсыпало всеми видами высыпаний, которые только могут быть. На период, пока я очищаю организм и залечиваю болячки, мне нужен был корректор, чтобы не стыдно было выходить на улицу.

Стик-корректор Rimmel Hide The Blemish

Прочитав отличие консилера от корректора в интернете, я поняла, что нужен именно корректор. Так как моя кожа остальную часть года выглядит вполне нормальной и чистой, за исключением черных точек, с которыми тональный крем справляется без посторонней помощи, то за корректор выкладывать больше 300 рублей я была не готова.

В магазине мне приглянулся корректор в виде стика от Rimmel Hide The Blemish — удобная упаковка в форме помады, которая, на мой взгляд, для подобных продуктов является самой оптимальной, чтобы носить в сумочке и не бояться, что что-то вытечет или сломается. Корректор мне очень понравился, я выбрала оттенок 001 ivory, который примерно на тон светлее моей кожи и моего тонального крема той же фирмы.

Текстура у него достаточно плотная, благодаря чему он отлично скрывает все прыщики, не подчеркивает шелушения на лице, не сушит и не жирнит кожу. Но наносить его лучше пальцами, так как даже специальная кисть не может не оставить полос на коже. Держится отлично до конца дня и на лице его почти не видно.

Вывод: Продукт тянет на твердую пятерку, как за качество, так и за свою стоимость (200 рублей).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *