Губная помада Maybelline Color Sensational. Отзыв

Эта помада появилась у меня случайно. На мою пудру в РивГоше была хорошая скидка и на оставшиеся деньги я решила купить помаду (хотя обычно пользуюсь только гигиеническими или бальзамами со слабым оттенком). Мой взгляд упал на линейку помад от Maybelline Color Sensational. Посмотрев пару пробников, у меня сложилось хорошее впечатление, и я решила попробовать, да и стоила помада совсем не дорого (300 с копейками).

Губная помада Maybelline Color Sensational

В линейке были представлены помады нюдовых натуральных оттенков, а я всегда за естественность! Поэтому взяла себе помаду в оттенке 250 mystic mauve (лиловая мистика -?). Этот очень женственный и натуральный цвет оказался близким по цвету к моим губам и придавал им сочный и, при этом, не вульгарный вид. Текстура у помады очень нежная, со слабым приятным ароматом, хорошо увлажняет губы. Носить ее лучше с карандашом, так как имеет свойство растекаться в мелкие морщинки, да и держится с ним лучше. Если не есть и не пить, то помада продержится на губах 1,5-2,5 часа от силы, поэтому нужно носить ее с собой в сумочке. К третьему часу ношения этой помады на моих губах от нее не остается и следа.

Вывод: С учетом невысокой стоимости помады и того, что она не сушит губы, можно поставить ей 4 с минусом, но, думаю, можно поискать более качественные аналоги с подобной стоимостью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *