Бальзам для губ Maybelline Baby lips Вишня. Отзыв

Без бальзама для губ я не могу провести и дня! Имея вредную привычку кусать и ковырять губы, я превратила их в настоящее «место сражения», поэтому они требуют постоянное увлажнение и уход.

Бальзам для губ Maybelline Baby lips Вишня

В день, когда я добила свой нивеевский бальзам, мне нужно было ехать в магазин с бытовой химией, чтобы пополнить запасы порошков, кондиционеров и прочего. Уже на кассе я увидела небольшой стенд с яркой надписью «Новинка!», под которой красовались новенькие бальзамы от Maybelline — Baby lips. Как любительница химикатных ароматов я сразу обратила внимание на два бальзама со вкусом вишни и маракуйи. Мой выбор остановился на вишневом аромате и я купила его, в надежде на то, что на моих губах появится нежный красноватый оттенок, и не повторится горький опыт с бальзамом от Niveа (не помню название, кажется тоже был с вишней), который красил губы в алый цвет, да еще и был с блестками.

Мои опасения не подтвердились. Бальзам придает губам нежный, красноватый, сочный оттенок, отлично увлажняет и питает губы. Спустя неделю использования мои губы заметно восстановились, перестали трескаться, да и привычка кусать губы пропала.

Вывод: Отличный увлажняющий бальзам для губ с ненавящивым ароматом вишни и легким красноватым оттенком по приятной цене (около 100 рублей в РивГош).

Бальзам для губ Maybelline Baby lips Вишня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *