Eva Mosaic Солнечная палитра. Отзыв

Долго искала универсальный бронзер, хайлайтер и румяна в единой компактной упаковке, которую удобно будет носить с собой. Это «солнышко» стало моей находкой весной 2014 года. Нашла я ее случайно в РивГоше (на тот момент стоила со скидкой около 400 рублей, сейчас почти 600). На 4 оттенка пудры приходилось 10 грамм продукта, куда входили (сверху по часовой стрелке): двое румян, хайлайтер и бронзер. В румянах и хайлайтере содержался приятный шиммер, а бронзер был полностью матовый. В первую очередь меня интересовали бронзер и хайлайтер, поэтому, попробовав только их на руке, я определилась с покупкой и пошла на кассу.

Eva Mosaic Солнечная палитра

Дома меня ожидало несколько сюрпризов. Начну с не очень приятного: ни одни, ни вторые румяна мне не подошли, поэтому, изредка, эти оттенки я использую как тени.

Приятным сюрпризом оказалось наличие второго отделения с кистью и зеркальцем.

С бронзером я не ошиблась — по цвету он подошел мне идеально, но, для тех, кому теплые оттенки не идут, он не подойдет, потому что все-таки немного «рыжит».

Хайлайтер тоже имеет теплый, светло-золотистый оттенок и примесь мелкого шиммера. Именно из-за него наносить хайлайтер нужно аккуратно, тогда, несмотря на блестки, ваш макияж не будет выглядеть «новогодним» и они лишь придадут вам романтичное сияние.

Вывод: Солнечная палитра от Eva Mosaic подойдет девушкам с теплым цветотипом, стойкость ее средняя — часа на 3-4, потом нужно поправлять, но за такую цену это отличный выбор!

Eva Mosaic Солнечная палитра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *