Очищающие салфетки для лица и области вокруг глаз L’Oreal Трио Актив. Отзыв

Мне 35 лет, я работаю инженером-программистом, моя жизнь связана с длительными командировками, приходится ездить и на поезде и летать самолетом.

Очищающие салфетки для лица и области вокруг глаз L'Oreal Трио Актив

Во время длительных перелетов, мне бывает необходимо очистить лицо. Взять тоник или молочко в самолет нет возможности, я использую очищающие салфетки для лица и области вокруг глаз L’OREAL Трио Актив. Они полностью очищают мое лицо от косметики. Кожа после их применения чистая, шелушения и раздражения совсем нет.

Мне нравится то, что я могу после использования этих салфеток, сразу же нанести макияж снова. Лицо не нужно дополнительно промывать водой. По размеру салфетки очень большие, что позволяет мне с помощью одной салфетки, снять тональный крем, подводку, румяна, губную помаду, карандаш и тени с глаз, при этом не чего не размазывая. Салфеточка достаточно плотная, что тоже я отношу к преимуществам.

Салфетки как будто бы пропитаны тоником, кожа после них слегка суховата, поэтому без увлажняющего, питательного крема в этом случае не обойтись.

Салфетки упакованы в очень шуршащий белый пакет, тихо это средство для снятия макияжа достать не получиться. Упаковка, очень хорошо открывается и закрывается обратно, поэтому салфетки совсем не высыхают, герметичность сохраняется весь период использования. Мне хватает данного средства примерно на 6 месяцев, за все время хранения, салфетки не теряют своего свойства.

Запах салфеток очень резкий, немного напоминает дешевый парфюм, если бы аромат был понежнее было бы лучше.

Из перепробованных мною салфеток, этот вариант самый лучший, особенно по цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *