Туалетное Молочко для Лица «Флораль» Pure Calmille Yves Rocher. Отзыв

Уже несколько лет подряд я использую Туалетное Молочко для Лица «Флораль» Pure Calmille Yves Rocher , для снятия различной косметики с лица.

Туалетное Молочко для Лица Флораль Pure Calmille Yves Rocher

Молочко средней плотности, немного напоминает кефир. Цвет средства кремово-белый. Средство обладает необычным, специфическим, но очень вкусным запахом ромашки, который потом остается на лице.

Это молочко отлично смывает не только тональное средство, но и косметику для глаз и губ (помады, тени, блески, карандаши, подводки). Причем я использую водостойкую тушь, которую очень сложно смыть. Раньше мне приходилось покупать отдельно специальное средство для удаления этой туши, но с помощью молочка мне удается быстро и качественно удалить все с ресниц. Это молочко я периодически применяю для снятия яркой помады с губ. Помада не размазывается по моему лицу, не забивается в мелкие морщинки и поры.

Смотрите также  Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes. Отзыв

Молочко не содержит не спирта, не других химических вредных веществ, поэтому мое лицо не сохнет. У меня на коже очень часто появляются красные высыпания, мне очень трудно подобрать косметику, особенно растительную, но с этим молочком не каких проблем нет. После протирания лица этим средством, моя кожа настолько увлажнена, что даже не требует нанесения крема.

Молочко продается в плотном, но достаточно мягком пластиковом флаконе. Средство можно использовать до последней капли, когда молочко уже совсем не выдавливается, я снимаю крышку и выливаю остатки. Флакон совсем не выскальзывает из рук, и места он много не занимает, за счет того, что упаковка средства вытянутая.

Смотрите также  Карандаш для губ Urban Decay Glide-on. Отзыв

Молочко кончается у меня примерно за 3 месяца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *