Тональная Разглаживающая Сыворотка «Упругость» Yves Rocher. Отзыв

Мне 45 лет, у меня проблемная кожа, очень чувствительная, а так же склонная к акне. Появились мелкие морщинки в области нижнего века. Я как всякая женщина, хочу выглядеть хорошо. Чтобы скрыть недостатки своей кожи лица, я подобрала «Тональную Разглаживающую Сыворотку «Упругость» Yves Rocher».

Тональная Разглаживающая Сыворотка Упругость Yves Rocher

Это средство прекрасно ложится на любой дневной крем, совершенно не стягивая кожу. Цвет моего лица заметно выравнивается, становится матовым. Кожа на ощупь становится бархатной. Сыворотка скрывает все недостатки моего лица: прыщики, морщинки. Тональный крем на лице не видно, макияж выглядит довольно естественно. После использования средства, на моей коже отсутствует жирный блеск, но в то же время она увлажнена.

Смотрите также  Помада Sephora Color Lip Last. Отзыв

Я тональное средство наношу на веки, мне кажется это безопасным, так как в состав входит сыворотка, в течение всего дня моя кожа питается.

Средство я использую и зимой и летом, оно защищает от солнечных лучей, а зимой от обветривания. Даже в -30, моя кожа имеет здоровый оттенок. В самую жаркую погоду, крем не чувствуется на лице. В отпуск, заграницу я всегда беру средство с собой, а предпочитаю я ездить в теплые страны.

Мне нравится консистенция средства. Крем жидкий, и я даже испугалась сначала, что средство не сможет скрыть недостатки моей кожи.

Крем продается в стеклянном флаконе с удобным дозатором. После нескольких применений, я выяснила сколько раз мне нужно нажать на дозатор, чтобы не выдавить лишнее количество крема. Дозатор защищен съемным колпачком, что позволяет носить средство не только в косметичке, но и в сумке и в кармане, и не бояться при этом, что крем вытечет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *