Гель-Гоммаж для Душа «Лесная Земляника» Les Plaisirs Nature Yves Rocher. Отзыв

Я занимаюсь плаванием. Ежедневно посещаю бассейн, с очень хлорированной водой. До и после купания мне необходимо пользоваться гелем для душа. Поэтому моя кожа достаточно сухая и склонная к шелушению. Особенно зимой, кроме излишней сухости, появляются трещины в области локтевых сгибов.

Гель-Гоммаж для Душа Лесная Земляника Les Plaisirs Nature Yves Rocher

Каждый месяц я предпочитаю менять гели для душа, но последний раз мне удалось купить уникальное средство- Гель-Гоммаж для Душа «Лесная Земляника» Les Plaisirs Nature — Yves Rocher.

Этот гоммаж упакован в пластиковый флакон, прозрачного цвета. Кстати, средство имеет довольно презентабельный вид, его вполне можно подарить.

Внешне гель напоминает варенье, темно-розового цвета, очень текучее, с вкраплениями частичек фруктов. Гоммаж, на мой взгляд, жидковат, поэтому кончается он недели за три. Выходит довольно дорого (цена за упаковку примерно 240 рублей).

Входящие в состав компоненты абрикоса и клубники отлично очищают кожу, хотя мылится средство плохо, но за счет эффекта скраба кожа чистая, раздражение отсутствует. Мне очень нравится этот гель, потому что, используя его каждый день, кожа даже в зимнее время года совсем не сохнет. После применения геля на теле остается очень вкусный запах.

У средства очень неудобная крышка. Когда гель находится в положении стоя, вся жидкость вытекает в крышку. После открытия, гаммаж начинает капать, поэтому теперь сразу после покупки я переливаю средство в другую баночку.

Гель-гаммаж имеет потрясающий запах земляники, настолько натуральный, что средство хочется съесть. Даже если губку хорошенько промыть, то аромат не выветривается, и поэтому в ванной комнате всегда очень замечательно и вкусно пахнет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *