Бодрящая маска для лица «Морозная Клюква» Yves Rocher. Отзыв

Я очень люблю делать различные процедуры для лица, хочу поделиться, описанием маски, которой я отдаю предпочтение. Бодрящая маска для лица «Морозная Клюква», Yves Rocher появилась в моей косметичке около 2,8 лет назад.

Бодрящая маска для лица Морозная Клюква Yves Rocher

Средство внешне очень похоже на клюквенное желе розового цвета. Бодрящая маска очень вкусно пахнет, ягодами.

Маска подойдет практически для любой кожи (моя кожа жирная, с явно заметными порами), я использую средство обычно 4 раза в неделю. До применения маски я тщательно очищаю кожу водой, скрабом или гелем для умывания (так эффект, после применения средства более заметный). Наношу маску я на 5 минут. Маска смывается обычной водой очень легко, не требуя дополнительных средств, что очень удобно. Средство не впитывается в поры вообще. Заметный эффект достигается через 10- 12 дней, кожа становится на ощупь более упругая. После использования бодрящей маски я чувствую легкую приятную прохладу на лице. Кожа выглядит молодой, здоровой и сияющей изнутри. Для глаз это средство не подходит, к сожалению.

После использования маски, любой питательный крем ложиться просто замечательно, быстро впитывается.

Данным средством пользуюсь я (мне 50 лет) и дочь (ей 20 лет), оно одинаково отлично подходит нам обеим.

Упаковка выполнена из мягкого пластика, прозрачного цвета, что позволяет следить за оставшимся количеством средства. Маску очень удобно выдавливать из тюбика.

Так как мы делаем маску часто, хватает ее всего на 2 месяца.

Для французской косметики, считаю, что цена очень хорошая. Средство стоит около 390 рублей, а если со скидкой, то и того дешевле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *